熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

u-blox發表LTE Cat M1/NB1多模模組

發布日期:2017/07/17 關鍵字:VoLTEuFOTALPWA IoT

u-blox近日宣布推出具備全球覆蓋率的可配置LTE Cat M1/NB1多模模組--SARA-R410M-02B,該模組尺寸僅16Í26mm,可在單一的硬體封裝中提供LTE Cat M1 和Cat NB1連接性,以及基於軟體的可配置性,可支援全球所有的部署頻帶。SARA-R410M-02B多模全球模組是一款具超低功耗與成本最佳化的解決方案,是開發LPWA IoT應用的理想選擇。

u-blox蜂巢式部門首席產品經理Patty Felts表示,u-blox SARA-R410M-02B的創新技術能以單一、多用途的全球性解決方案提供絕佳潛能,以協助客戶大幅擴展市場、差異化產品、並最佳化其投資報酬率。

利用SARA-R410M-02B,客戶能以單一的硬體版本滿足全球市場需求,因此可為物流與SKU管理帶來絕佳的效率。由於支援的頻率與電信業者的配置決策有可能在「當下」或稍後在現場才能決定,運用此模組,客戶可輕鬆因應業務或市場情況的改變。此外,它的靈活性還進一步包含能夠在Cat M1與Cat NB1 模式之間動態選擇,以作為單一或預選的連接技術。

利用該公司專屬的韌體空中介面(uFOTA)主從式(Client/Server)解決方案,可提供重要的韌體更新功能。這是一種利用LWM2M的輕量、緊湊協定,適用於IoT應用。該模組具備了未來可透過Cat M1實現VoLTE語音功能的硬體成熟度,可用來支援需要人機互動的應用,例如安全監控應用的警報面板。

研討會專區
熱門文章