熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德/Sequans攜手提供NB-IoT測試解決方案

發布日期:2017/08/09 關鍵字:網路模擬解決方案LTE-M3GPP

是德科技(Keysight)日前宣布與Sequans Communications(SQNS)達成合作協議,由是德將Sequans的Monarch LTE用於IoT晶片平台,以支援NB-IoT和LTE-M客戶使用Keysight E7515A UXM無線測試進行測試。此項整合計畫可滿足客戶進行物聯網部署時所需的測試需求,並確保其測試符合3GPP標準的規範。

是德和Sequans正密切合作,以便開發針對物聯網生態體系量身訂製的產品和解決方案,加速產業物聯網技術的部署。

是德通訊解決方案事業群總裁Satish Dhanasekaran表示,我們很高興與Sequans攜手合作,並協助他們因應NB-IoT測試需求。是德的網路模擬解決方案提供可擴充性和出色功能,以支援從初始需求到正式相符性測試的設計和測試作業。

Sequans IoT業務部副總裁Danny Kedar表示,該公司與是德的合作,使得Sequans能夠對客戶保證,Sequans Monarch平台可完全支援NB-IoT和LTE-M 3GPP窄頻IoT技術。該兩項技術正以不同的速度在全球各地部署,LTE-M是美國的優先考量,而NB-IoT則是歐洲和亞洲的首選,兩者都迫切需要合適的測試解決方案。與是德的合作,讓該公司得以全面滿足市場需求。

研討會專區
熱門文章