熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns發表新型高電流瞬態電壓抑制器

發布日期:2017/08/09 關鍵字:浪湧電壓TVSSMD封裝

Bourns近日宣布推出新型高電流大功率瞬態電壓抑制器(PTVS),能提供卓越的過電壓保護。該公司最新型PTVS-M系列,乃是專門設計用於高功率直流應用的嚴苛浪湧需求,特別是暴露與惡劣環境的裝置。

PTVS-M產品系列使用先進的矽製程技術,來強化卓越的浪湧性能特點,與金屬氧化物變阻器技術(MOVs)相比,可在浪湧發生時若遇到較低的箝位元電壓、提供更好的穩定性及更高的可靠度。

新產品採用SMD封裝,PTVS二極管是印刷電刷電路板唯一的通孔部件,透過設計來消除此產品額外製造的步驟,進而簡化組裝及降低成本。創新設計的包覆成型表面貼焊封裝使其成為自動揀選、放置組裝、回焊製成的最佳選擇。這些雙向TVS裝置擁有66V和76V暫時過電壓,峰值脈衝電流額定功率為3kA到10kA。

目前高功率的DC應用,如無線基地台與遠端遙測站使用的交流/直流電源,須符合嚴格的浪湧標準,如IEC 61000-4-5。該公司最新的PTVS-M系列則提供強大的保護,當浪湧電壓突發時,透過限制過電壓至指定的低箝位電,來協助設計者達到此標準。

研討會專區
熱門文章