熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

MOXA將展出工業4.0智慧工廠聯網解決方案

發布日期:2017/08/24 關鍵字:嵌入式工業電腦智慧型遠端I/O乙太網路閘道器

四零四科技(Moxa)宣布參加於9月6日至9月9日舉行的台北國際自動化工業大展。針對現今製造業最熱門議題工業4.0,透過數據分析驅動智慧製造的趨勢,Moxa將以智慧工廠、智慧聯網為主題,以30年的設備聯網專業與經驗,並結合Moxa Solution Partner創新聯盟夥伴艾維達系統,於攤位現場展示智慧工廠聯網解決方案與行動影像監控應用,協助客戶打造從邊緣至雲端(設備層至資訊層)的可靠傳輸網路,讓資料擷取、分析、遠端安全監控與網路管理,一次輕鬆到位。

此次自動化展覽,將透過現場大型Live Demo展示的Moxa智慧聯網解決方案的三大優勢,包括異質設備多元通訊協定的互通性,Moxa擁有完整工業通訊產品線,包括串列設備伺服器,能提供前端智慧邏輯設定的智慧型遠端I/O,乙太網路閘道器,嵌入式工業電腦,以及無線通訊設備,不僅可達到不同通訊協定的互通性,也能讓網路部署的彈性達到最佳化。

該解決方案採用符合國際IEC 62443-4-2標準Level 2技術安全的網路設備,加上網路備援技術支援毫秒等級斷線回復,以確保網路安全與資料零掉包,同時搭配視覺化網管軟體MXview與行動化MXview ToGo APP工具,不僅集中化管理網路安全與資料傳狀態,更整體提升管理監控效率。透過IT與OT(Operational Technology)串聯,將遠端機台狀態數據直接傳輸至雲端,以便遠端即時監控,並進行後續資料儲存與分析,從中找出最佳整體設備效率。

研討會專區
熱門文章