熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德提供Nemo量測報告服務

發布日期:2017/09/13 關鍵字:遠端監測效能測試端到端量測

是德科技(Keysight)日前宣布推出基於雲端運算的報告服務,讓使用者能利用Nemo量測解決方案所測得的資料,快速產生報告。此項報告服務為驗收、驗證、效能測試,一直到大樓和行車路測等量測,提供自動報告流程。是德科技報告服務還可縮短從資料收集到產生報告所需的時間,並可進行集中控制整個流程。

台灣是德科技總經理張志銘表示,如果報告格式變化不大,或是量測專案特別要求無縫地快速存取報告,則這項服務是理想選擇。該公司的端到端量測解決方案,從Nemo資料收集工具到我們的遠端監測和後處理工具,確保了平順的整合式資料處理流程,有助於加速整個量測分析過程,並實現更高效率的操作,最終的目標是為客戶節省時間和降低成本。

 

該公司報告服務適用於使用Nemo產品進行的資料量測,方便使用者輕易利用路測和大樓內量測資料,產生完整的報告,以便深入了解客戶體驗和網路性能。在完成日誌檔處理和報告執行後,日誌檔會被傳送到後台,整個過程完全自動化,讓使用者能在完成量測後,迅速收到深入的報告並輕鬆地在公司內部分享。

是德科技報告服務適用於所有使用Nemo產品收集的資料,可作為Nemo Cloud的附加功能,也可當作所選Nemo產品的獨立服務。

研討會專區
熱門文章