熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法攜手Security Platform開發物聯網設備安全方案

發布日期:2017/09/13 關鍵字:IoTSMD嵌入式運算

意法半導體(ST)和韓國可信賴之物聯網(IoT)技術創新企業Security Platform,合作開發穩健、高效、好用的物聯網設備安全解決方案。物聯網乃數十億個微型嵌入式運算設備連結而成的互聯網,有助於讓服務和基礎建設實踐管理自動化。

意法半導體安全微控制器產品部(SMD)市場總監Laurent Degauque表示,透過與Security Platform合作,該公司的目標是解決與軟硬體整合相關的所有挑戰,為物聯網設備廠商提供一條無縫整合的管道,讓研發人員能夠開發出安全性領先市場的智慧物聯網設備。

Security Platform執行長Su-ik Hwang表示,雖然物聯網設備在製造階段資源有限,但是該公司的嵌入式安全軟體技術讓輕巧的物聯網設備能夠整合輕量卻強大的保護功能。透過與意法半導體合作,在其STSAFE-TPM平台中整合該公司的安全技術,讓該公司能夠開發出完整的安全解決方案,使物聯網設備能夠防禦網路攻擊,確保設備的安全以及在該市場取得成功。

雖然此合作專案將開發出一個預先整合的方案,但該解決方案仍採用合作雙方現有且自主開發之優勢互補的產品:意法半導體的STSAFE-TPM晶片;Security Platform的Axio-OS和Axio-RA軟體。在本合作中,Security Platform提供Axio-OS和Axio-RA操作平台以及開發套件,包括電路板和晶片組,簡化軟硬體的整合。

研討會專區
熱門文章