熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

奧寶展出高階顯示器製造良率提升方案

發布日期:2017/09/26 關鍵字:OLED自動光學檢測電性測試

奧寶科技於2017年9月20至22日參加在台北舉行的Touch Taiwan展覽會,重點展出公司旗下適用於量產OLED、可撓性及高階超高畫質(UHD)、4K/8K電視面板的自動光學檢查、電性測試及雷射修復等方案。

隨著大螢幕電視以每年20%以上的速率增長,4K/8K超高畫質顯示器逐步占據主流,OLED及可撓性也越來越受歡迎,因此對於高階顯示器的高效率、產能和良率的製造解決方案的需求也日益增長。

Touch Taiwan展覽會期間,奧寶重點展出其經過實測驗證的解決方案,專門因應這些需求。參展解決方案包括Orbotech Quantum AOI(自動光學檢測)、Orbotech Quantum TFlex AOI、Array Checker AC6088、AC6118及AC6068C電性測試系統和Prism修復系統。

奧寶台灣分公司FPD事業部總經理Ray Tsao表示,該公司致力於與台灣客戶密切合作,透過打造個性化解決方案和最佳化產品線,協助他們提升良率、加速上市時間。該公司很榮幸參加2017年Touch Taiwan展覽會,有機會和客戶討論各種高階顯示器製造解決方案。

該公司於2017年Touch Taiwan展覽會中,展出Orbotech FPD生產解決方案,包括Orbotech Quantum AOI系列、Orbotech Quantum Flex AOI系列、Array Checker。Array Checker AC6088/AC6118是適用於4K及8K電視的測試解決方案。AC6088及AC6118可以自動測試和找出缺陷,並且提供整個顯示器的高解析度電壓圖,因此可以準確檢測及分類面板中的電性缺陷。

研討會專區
熱門文章