熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

u-blox NB-IoT模組獲Flashne採用

發布日期:2017/10/03 關鍵字:OTE智慧城市智慧路燈

優北羅(u-blox)近日宣布該公司的SARA-N2系列NB-IoT(LTE Cat NB1)模組,獲得羅馬尼亞的Flashnet採用,推出第一款窄頻IoT(NB-IoT)聯網智慧路燈控制系統--inteliLIGHT。此試驗計畫已經部署在希臘主要電信業者OTE集團,位於帕特雷(Patras)市的電信網路上。

Flashnet執行長Lorand Mozes表示,該公司認為這個產業已經做好採用NB-IoT的準備,歸功於與u-blox的合作,我們成為提供堅固、並具備完整功能產品組合的供應商。透過選用u-blox的SARA-N2模組,我們能在非常短的時間內將FRE-220NB系列NB-IoT連網照明設備推向市場,與既有的產品互補,並為客戶提供更佳的選擇。

u-blox蜂巢式產品經理Samuele Falcomer表示,NB-IoT標準可望推動智慧城市的快速進展。與Flashnet合作把FRE-220NB系列照明設備控制器帶到市場,充分展現SARA-N2系列模組可支援各種產業中,所有因NB-IoT連接技術而獲益的各種應用。

目前在全球已有數百個部署建置專案,InteliLIGHT智慧路燈遠端管理解決方案,採用多項通訊協定且已通過驗證。由於了解NB-IoT的策略重要性,Flashnet選擇與u-blox合作,開發FRE-220-NB系列相容於NB-IoT標準的照明設備控制器。

新系列控制器可內建於大部分的照明設備中,並為電子安定器最高功率到400W的LED路燈實現個別遠端控制(開/關、調光)功能。其智慧控制功能可擴展至監控各種的電氣參數,並具備空中介面(Over The Air, OTA)更新功能以及支援自主操作。

研討會專區
熱門文章