熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德發布Type-C自動化測試控制器

發布日期:2017/10/12 關鍵字:USB3.1DisplayPortSBU線路

是德科技(Keysight)日前宣布推出Keysight N7018A Type-C測試控制器。這款新型控制器是該公司高速驗證系統的關鍵元件,可協助工程師隨心所欲地根據USB 3.1、TBT 3和DisplayPort over Type-C等標準進行自動驗證。Keysight N7018A可將電力設定為高達100 W,並將Type-C裝置設為替代模式(DisplayPort和Thunderbolt)。

N7018A藉由將SBU線路路由到產業標準的控制器來進行Alt模式測試,並透過提供低頻週期信令(LFPS)訊號來控制USB3.1裝置,進而實現完整的測試裝置控制。藉由提供Type-C介面的CC、VBus和SBU線路的控制和存取,該測試控制器可確保更快的啟動和除錯。工程師可利用獨立的圖形操作介面,或透過整合到是德任一相符性測試應用軟體的應用程式編程介面(API)來操作測試控制器。

完整的自動化測試解決方案,還包括最新擴充的Keysight N5452A相符性測試遠端編程工具套件。使用者只須完成一次性設定,便可透過不同的相符性軟體自動排序,以實現無人值守的測試。使用者現在只需進行一次設定,而且無須人力介入,便可執行支援多個標準的測試套件。

研討會專區
熱門文章