熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

研華新款刀鋒平台增進低延遲邊緣運算能力

發布日期:2017/11/14 關鍵字:Cloud RanNB-IoT5G邊緣運算

研華(Advantech)在針對其高密度邊緣運算平台Packetarium XLc系列,研發出新款x86刀鋒平台,MIC-8304S,增進邊緣運算的存儲能量與低延遲的邊緣運算能力。此進階平台可為快速、高安全性的物聯網資料,收集與其伴隨的私有雲網絡邊緣分析應用,如工廠、機場、以及船及貨運中心等,提供了密集、堅固與可靠的解決方案。

基於標準x86伺服器等級的電腦,該平台能搭載虛擬軟體,以具成本效益的連接方式來遙控LTE 與小型無線電單位體的無線電解決方案,簡化了部署私人LTE與NB-IoT基礎設施以及在網路邊緣計算低延遲率的回應,這也定位了此平台為實踐5G應用的重要關鍵。

研華網路暨通訊事業群協理沈弘彬表示,具有高性能、低功耗運算效能和存儲容量大幅提升的刀鋒式產品,提供了完整的系統資源,邊緣雲端的開發者能夠充分利用。 對於移動網絡與雲端邊緣營運商來說,這不僅可以轉化為顯著的資本支出和運營成本的節省,更能加速部署的時程。

配備有資料中心等級的計算與存儲能力,Packetarium XLc符合ETSI所定義的多接點邊緣計算使用案例需求,並且能應用成小型的資料中心或是小型雲。Packetarium XLc伺服器能理想的使用在行動網路營運商虛擬eNodeB功能集中化的Cloud Ran應用,並且能夠應付超過36大型單位體或是108個遙控無線電單位體,能有足夠的空間來執行虛擬的EPC以及MEC的應用。

研討會專區
熱門文章