熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI五款工業IMU提高自主式機器導航性能

發布日期:2017/11/14 關鍵字:MEMS無人機智慧農業陀螺儀

亞德諾半導體(ADI)近日發表五款高性能慣性量測單元(IMU),滿足多個新興市場工業應用中導航與安全相關需求,同時降低系統複雜度和成本。ADIS16470、ADIS16475和 ADIS16477 IMU採用標準表面黏著組件,在最小尺寸內提供卓越的性能改善。這三款不同型號產品經過最佳化,可提供一系列的性能和成本優勢,滿足應用的適用性需求。

ADIS16465與ADIS16467 IMU具備相似的性能優勢,但外殼更堅固。這些產品的進步同時為無人機(UAV)應用帶來了前所未有的性價比。以往無人機設計人員只能選用消費等級感測器,解決方案面臨價格高昂、高風險和低於標準性能的難題,而且很難達到可靠性目標。新型IMU為智慧農業等領域的自主式機器應用帶來同樣的優勢,之前這類堅固耐用的設備需求,迫使設計人員在最高級高成本感測器和性能受限的商用感測器之間做出選擇。

該五款IMU均透過三軸MEMS加速度計和陀螺儀提供6自由度(DoF)檢測,並注重工業移動物聯網的需求及其對精準地理定位的需求。這些IMU的性能,令系統能精確地表現動作,不受湍流、振動、風、溫度和其他環境干擾,從而實現更精準的導航和引導或儀器穩定性。

研討會專區
熱門文章