熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI發表車用雷達測試系統

發布日期:2017/11/16 關鍵字:mmWave汽車雷達模擬器ADAS

國家儀器(NI)近日發表車用雷達測試系統(VRTS),上從研發實驗室到大量生產測試環境,下至個別雷達感測器到整合先進駕駛輔助系統(ADAS),工程師都能使用VRTS進行76–81GHz的雷達技術測試。VRTS會交由精選NI聯盟夥伴進行銷售,而這些夥伴同時也會提供進階系統整合與支援。

VRTS結合了NI的mmWave前端技術、PXI向量訊號收發器(VST),以及應用專屬軟體。傳統的汽車雷達模擬器,只能透過障礙物產生來進行功能性動作測試;VRTS則不同,其整合了專為動態障礙物產生所設計的76–81GHz向量訊號產生器/分析器,以及全方位的RF特性量測功能。VRTS使用更全面的方式來進行雷達測試,同時兼顧傳統與硬體迴路(HIL)測試技巧,能協助工程師實現更穩健的自動駕駛技術,順應不斷變化的法規要求。

NI將透過Hirain Technologies、Konrad Technologies、Linktron與Noffz Computer Technik等VRTS專業夥伴通路,來銷售VRTS。VRTS專業夥伴皆提供進階雷達測試軟體與系統,可根據客戶需求量身客製。

研討會專區
熱門文章