熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser提供Murata DMH系列超級電容器

發布日期:2017/12/05 關鍵字:穿戴式裝置小型電子裝置音訊電路功率放大器

貿澤(Mouser)即日起開始供應Murata的DMH系列超級電容器。DMH系列超級電容器擁有超薄的0.4mm厚度,專門設計為穿戴式裝置、醫療感應片、電子紙裝置、智慧卡和其他空間受限的行動裝置提供峰值功率輔助功能。

貿澤所供應的Murata DMH系列超級電容器能在1kHz時,以300毫歐姆的低等效串連電阻(ESR)供應高功率。此電容器亦提供4.5V的高峰值電壓,並可在-40℃至85℃廣泛的溫度範圍下展現穩定的輸出特性。

DMH系列超級電容器的能源儲存容量比陶瓷電容器和電解電容器多出一百多倍,使用壽命也比一般的二次電池更為長效。此裝置適合為小型電子裝置提供峰值功率輔助,有助於增加輸出,提高功率穩定性。

除了像是LED手電筒、音訊電路和功率放大器等峰值功率輔助應用,工程師也能將DMH系列超級電容器整合到高功率備援和能量收集應用的設計之中。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章