熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI發表全新IP67工業控制器

發布日期:2017/12/06 關鍵字:USB 3.0機器視覺EtherCAT自動化機器

國家儀器(NI)近日發表第一款IP67等級控制器IC-3173工業控制器。全新控制器非常適合在噴灑製造環境、測試室與戶外等各式極端惡劣的環境中,做為工業物聯網邊緣節點使用,而且無須安裝保護殼。IP67等級具備防塵抗水能力(依據IEC標準60529規定),有助於確保機器穩定運作。

Federal-Mogul Powertrain製造工程師Jordan Larson 表示,NI工業控制器可提供一系列功能穩健的I/O資源,方便在各種自動化需求中隨時應用,包括測試、機器視覺、運動控制與數位I/O,內建的EtherCAT主機,不但能應用於運動與訊號處理I/O,更能在建置自動化機器時,有效減少所需的配線與除錯時間。

工業控制器為高效能的無風扇裝置,可針對自動化影像處理、資料擷取與控制應用,提供高水準的處理效能與連接功能,即便在極端嚴苛環境中,也能因應自如。 此系列控制器最高配備2.2 GHz Intel Core i7 雙核心處理器、8GB DDR3 RAM、64GB儲存裝置、四個乙太網路供電(PoE)GigE連接埠、兩個USB 3.0連接埠與兩個DisplayPort,採用耐用的零件固定式設計,並具備高達IP67的防護等級。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章