熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Skyworks發布新型Wi-Fi解決方案

發布日期:2017/12/21 關鍵字:802.11ac蜂窩技術IoT設備載波分流

Skyworks近日為移動和物聯網(IoT)生態系統推出一系列全新的、高度集 成的無線網路解決方案。全新的SkyOne WiFi套件將該公司一體化專業技術與先進的802.11ac技術結合在一起,通過緊湊結構為客戶提供全面的 單片前端模組。

Skyworks 多樣化模擬解決方案部門總經理和副總裁 David Stasey表示,今天的移動和IoT設備現在最多可支援到20個頻帶,並要求強大而全覆蓋的Wi-Fi功能,以滿足載波分流、IP 語音和其他頻寬密集型應用不斷增長的需求。

這些新產品包括了Wi-Fi片上系統(SOC)和天線之間 的所有主要射頻電路,降低了客戶面臨的複雜射頻設計挑戰,同時減少了進入市場 的時間。相比其他標準 SOC平臺,這一獨特的平臺顯著提高了Wi-Fi系統性能, 並進一步降低其它無線電的干擾,擴大覆蓋範圍並增加輸送量,從而極大改善用戶體驗。SKY85812-11是SkyOne WiFi系列的第一款產品,目前正用於全球頂級智慧手機 OEM的旗艦平臺上。

根據ABI研究,特別是隨著Wi-Fi解決方案超出其傳統的應用領域、頻帶、設備類型和性能要求,預計在2016和2021年之間將交付超過200億Wi-Fi芯片組。據預計,2021年將會有超過95%出廠的Wi-Fi設備支援5GHz,意味著增 加與蜂窩技術的頻譜共用。

研討會專區
熱門文章