熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩/Green Hills Software合作開發互聯駕駛座汽車

發布日期:2018/01/03 關鍵字:ADAS無人駕駛ISO 26262

瑞薩電子(Renesas)與Green Hills Software共同宣布,以道奇Ram卡車做為平台,合作開發出瑞薩互聯駕駛座汽車。此道奇Ram 1500卡車將同時在這兩家公司的CES 2018展位中展出,該車整合了許多全新的身歷其境(Immersive)技術,以及基於瑞薩R-Car H3汽車運算系統單晶片(SoC)和Green Hills Software INTEGRITY RTOS與INTEGRITY Multivisor secure virtualization的可量產汽車等級硬體,並安全可靠地將ISO 26262安全關鍵應用與Android資訊娛樂及駕駛座功能加以結合。

瑞薩汽車系統事業部副總裁Amrit Vivekanand指出,藉由瑞薩的互聯駕駛座汽車,不僅將虛擬化和其他下一代的汽車功能帶入了真實世界,還降低了汽車生態系在互聯駕駛座設計上的複雜性和風險。

Green Hills Software的事業發展總監Matthew Slager表示,在協助客戶為汽車的許多部分建構成功的系統方面,瑞薩和Green Hills的合作由來已久。該車是一款絕佳的平台,來展示INTEGRITY分離技術(Separation Technology)如何讓汽車製造商在建構各種等級車款的軟體定義駕駛座時,降低其開發成本及複雜度。

R-Car H3是瑞薩針對ADAS和無人駕駛應用所推出的開放、創新、且可靠的Renesas autonomy平台的一部分,該平台提供了從雲端乃至於感測與汽車控制的全面端對端解決方案。透過Renesas autonomy平台,瑞薩致力為無人駕駛時代的安全及可靠的社會做出貢獻。該公司互聯駕駛座汽車是為了在真實世界的限制與環境條件下,創建、整合與測試真實汽車的硬體與軟體元件所特別設計的開發平台。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章