熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

翱捷獲CEVA DSP/連接技術授權許可

發布日期:2018/01/22 關鍵字:SoC蜂巢NB-IoT邊緣設備

CEVA近日宣布翱捷科技(上海)已經獲得多項CEVA技術授權許可,將應用於新推出的瞄準智慧手機和窄頻物聯網(NB-IoT)邊緣設備的系統單晶片(SoC)產品上。翱捷科技將在其無線產品中融入一系列CEVA IP以提供蜂巢、藍牙和Wi-Fi連接支援,並實現電腦視覺、語音和音訊領域的新興應用。

 

翱捷執行長戴保家表示,CEVA為智慧和連接設備提供了全面的技術組合,完全滿足了該公司對高成本效益的低功耗技術的嚴格要求。作為翱捷重要的智慧財產權合作夥伴,CEVA為該公司的產品貢獻了巨大的價值,使該公司能夠為智慧手機和IoT市場提供一流的數據機、連線、視覺和聲音特性。

 

CEVA執行長Gideon Wertheizer表示,很高興宣布翱捷選擇在其SoC中部署多項CEVA技術,這證明了該公司作為視覺、語音、蜂巢和連接的一站式IP企業的價值定位。該公司期待與翱捷建立長期的成功合作關係,幫助他們應對新興的智慧手機和IoT市場。

研討會專區
熱門文章