熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤發表新版Methods電子雜誌

發布日期:2018/01/30 關鍵字:人工智慧5G無線技術

貿澤電子(Mouser)近日宣布發行2018年Methods電子雜誌,此本雜誌最新一期的標題為展望2018年:設計與技術(2018 Look Ahead: Design & Technology),文中探索了今年即將發表的重大技術發展,以及這些技術對社會的影響。

貿澤電子行銷部門資深副總裁Kevin Hess表示,業界預期2018年將出現許多令人振奮的技術發展,對於想瞭解未來嶄新發展的讀者這期的Methods是不可或缺的讀物。希望從事設計和開發的讀者能善加利用Methods,作為這一年的參考指南。該公司不只供應最新且多樣化的半導體與電子元件,更提供工具、專業觀點以及知識,幫助使用者迎向成功。

在今年的Methods中,貿澤的產業專家將探索最新的開發板、人工智慧(AI)的崛起與角色、資料安全性中最需要填補的漏洞,及最重要的5G和無線技術進展等內容。讀者也能深入瞭解開放原始碼硬體在新一年的發展和關於高效能開發套件的最新消息。

貿澤於2017年第一次發行Methods,內容包括三個與工程師息息相關的議題Bluetooth 5技術和資料安全性,以及貿澤在2017年最好的技術內容。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章