熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供應安森美110V橋式功率級模組

發布日期:2018/02/12 關鍵字:DC-DC驅動器ICHVAC馬達驅動器

貿澤電子(Mouser)開始供應安森美(ON Semiconductor)的FDMF8811橋式功率級模組。該模組適用於半橋和全橋DC-DC轉換器的100V橋式功率級模組,其採用高效能的PowerTrenc MOSFET技術,可減少轉換器應用的開關振鈴。

貿澤供應的安森美該模組在PQFN-36封裝中整合了120-V驅動器IC、自舉二極體和兩個高效率功率MOSFET。此模組整合所有關鍵的電源元件,能在全橋600W應用下維持97%以上的高效率,其設計可將驅動器與MOSFET動態效能、系統寄生電感和功率MOSFET RDS(ON) 最佳化。驅動器IC具有很短的延遲時間和匹配的PWM輸入傳播延遲,可進一步提升裝置效能。

相較於獨立型的實作,25A模組能縮小DC-DC轉換器設計所需要的電路板面積達三分之一,幫助工程師設計出更輕巧的系統,還能在現有的電路板面積下提高電源供應。其適用於無線基地台、功率模組和內建的隔離式DC-DC轉換器等雲端應用,還有馬達驅動器、風扇和HVAC系統等工業應用。

研討會專區
熱門文章