熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Skyworks推出Sky5平臺

發布日期:2018/02/13 關鍵字:人工智慧虛擬實境5G波形

Skyworks近日宣布推出其Sky5,該系列解決方案支援5G無線通訊並能實現移動和物聯網(IoT)生態體系的眾多意想不到的全新應用,憑藉幾十年為上一代無線標準開發創新連接平臺的豐富經驗,該公司正在利用其龐大的技術組合、系統 專業知識、領導規模和強大的客戶關係加速5G部署,該解決方案包括針對全球要求最嚴刻無線終端市場的、高度創新的發射和接收系統。

Skyworks總裁兼首席執行官Liam K. Griffin表示,5G是宏觀經濟的遊戲規則改變者,將通過更強大和更複雜的連接引擎 來徹底改變全球通信格局。作為全球無線通訊技術的企業,可以充分利用強勁且急劇增長的資料傳輸速度需求以及接近零的延遲時間,這些重要功能對實現新應用至關重要,涵蓋從自動駕駛汽車到人工智慧、機器人和虛擬實境等新興領域。該公司解決方案依託Skyworks 的智慧財產權、運營規模和財務實力,將解決新的5G波形和頻譜、增強載波聚合、雙連接(4G/5G)和大規模MIMO要求,同時提供無以倫比的集成和性能水準。

根據2017年5月的研究和市場報告,該技術的第一次標準化快速部署預計將在2019年初實現商業化,3GPP標準組織最初的5G規範將於2018年3月實施。從2019年到2025年,5G網路基礎設施市場預計將以近70%的年複合增長率迅猛增長,到2025年底將達到280億美元的年度支出。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章