熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ETS-Lindgren推出LitePoint OTA天線測量解決方案

發布日期:2018/02/14 關鍵字:無線測試無線閘道器802.11ac

萊特波特(LitePoint)宣布ETS-Lindgren選擇了LitePoint的IQlink作為天線測量系統(AMS)無線測試室的標準配備,該測試室用於為客戶測試802.11ac Wi-Fi產品。

ETS-Lindgren 的測試室利用LitePoint的IQlink來提供完整的空中傳輸(OTA)天線測量解決方案;對於了解無線產品的效能發揮關鍵作用。此方案可用於驗證智慧手機、平板電腦和其他WLAN產品(包括接入點、無線閘道器、數據卡、無線USB網路卡和其他系統)的射頻效能。

ETS-Lindgren 的無線解決方案經理 Jari Vikstedt 表示,OTA 天線的效能測量是 WLAN 設備效能不可或缺的一環,該公司很高興能夠為工程師提供高效率的解決方案來驗證他們產品的設計。相信客戶會發現,基於IQlink的ETS-Lindgren無線解決方案是測量802.11ac設備的簡單快捷方法。

LitePoint 的產品行銷總監 Adam Smith 表示,無線LAN OTA的天線效能測量對於產品效能和客戶滿意度來說舉足輕重。IQlink與AMS無線測試室系列互相結合,一方面減少測試的時間和成本,另一方面改善測量時的測試可靠性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章