熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

強化USB Type-C訊號鏈 轉接驅動器挑大樑

文‧Zhihong Lin 發布日期:2018/03/19 關鍵字:插入損耗系統抖動訊號調節器德州儀器TI轉接驅動器

高速的資訊傳輸一直是頂尖技術設計人員持續追求的目標。無論所需資料量的多寡,快速的反應都能帶來諸多的優勢,這也是高速資料標準機構多年致力推動提高資料傳輸速率的因素之一。個人電腦、筆記型電腦、平板電腦、虛擬實境裝置、高畫質電視機、藍光播放機、硬碟驅動器、車載資訊娛樂系統和資料中心伺服器等產品,都包含一個或數千兆位元資料和高解析度影片界面,如USB、USB Type-C、DisplayPort或高畫質多媒體介面(HDMI)。

USB Type-C可讓多種規格用於USB Type-C介面上;USB Type-C可支援USB 2.0、USB 3.0和高達10Gbps的USB 3.1 Gen 2。它也可以運用USB Type-C介面作為替代模式傳遞DisplayPort和HDMI。

目前,USB Type-C可支援高達8.1Gbps的DisplayPort 1.4和高達3.4Gbps的HDMI 1.4b。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章