熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英特爾高頻寬Stratix 10 TX FPGA上市

發布日期:2018/03/07 關鍵字:NFV光傳輸5G

英特爾(Intel)近日宣布開始發售英特爾 Stratix 10 TX FPGA,這也是一款採用58G PAM4收發器技術的現場可程式設計閘陣列(FPGA)。通過將FPGA與58G PAM4 技術相結合,可提供比傳統解決方案高一倍的收發器頻寬性能。這種出色的頻寬性能使得該FPGA成為下一代應用必不可少的連接解決方案,包括光傳輸網路、網路功能虛擬化(NFV)、企業網路、雲服務提供者等對高頻寬要求極為迫切的5G網路應用。

英特爾可程式設計解決方案事業部行銷副總裁Reynette Au表示,在這個智慧、互聯的世界中,每天都有數十億台設備在生成海量資料,這些資料需要利用快速、靈活且可擴展的連接解決方案進行處理。憑藉Stratix 10 TX FPGA,英特爾將繼續為架構師提供更高的收發器頻寬和硬智慧財產權,以滿足其對於更高速度、更高密度連接的巨大需求。

英特爾Stratix 10 TX FPGA提供多達144個收發器通道和1到58Gbps的串列資料速率,可有效推動網路、NFV和光傳輸解決方案的未來發展。這些強大的性能組合提供了比現有FPGA更高的總頻寬,讓架構師可將傳送速率擴展到100G、200G和400G。通過支援雙模調製、58G PAM4和30G NRZ,該產品讓新的基礎設施可獲得58G的資料速率,同時保持與現有網路基礎設施的向後相容。包括100GE MAC和FEC在內的各種硬智慧財產權(IP)內核可提供優化的性能、延遲和功耗特性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章