熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩推出三款低成本目標板

發布日期:2018/03/13 關鍵字:嵌入式工業自動化LQFPMCU測試電路

瑞薩電子近日宣布為其RX65N、RX130、以及RX231微控制器(MCU),推出三款新的目標板,以協助工程師們快速著手進行其家用電器、建築、和工業自動化等設計。這些目標板的價格皆低於30美元,以便降低門檻成本,讓更多系統開發人員可享受到瑞薩涵蓋廣泛的32位元RX MCU系列所提供的各項優點。

瑞薩MCU事業部資深總監Tim Burgess表示,RX目標板所提供的評估概念,獨特之處在於其創新做法,能在同一片PCB上使用所有的MCU成員。由於每一款瑞薩RX MCU都採用了相同的接腳安排,客戶在不同的RX組群以及具有相同封裝的RX系列之間,可平順地進行轉換,而在RX目標板上所採用的,為業界普遍使用的100腳LQFP封裝。

該目標板提供了一個便宜的切入點,讓嵌入式設計人員能夠為其產品進行先期評估、原型製作、以及設計開發。每一片板子都具有晶片內建除錯工具,可省去開發人員在進行應用設計時,另購開發工具的成本投資。板子上提供的排針接頭連接提供了所有MCU的接腳訊號,讓使用者可以輕鬆地連接到標準麵包板或測試電路之上,實現快速的原型設計。

RX目標板為設計人員提供了在開始進行電路板和演示開發時所需要的資訊,包括電路板電路圖和材料清單、演示原始程式碼、使用者手冊、以及應用指南等。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章