熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德於2018 MWC展示5G NR解決方案

發布日期:2018/03/16 關鍵字:高通ASTRIKeysight毫米波OTA3GPP

是德科技(Keysight)於2月26日在西班牙巴塞隆納開展的世界行動通信大會(Mobile World Congress, MWC)中,展示最齊備的5G新無線電(NR)相關解決方案,包括訊號產生和分析軟體工具、測試平台等,以協助晶片組和設備製造商加速5G產品設計的開發和驗證。

此外,該公司於會中展示與香港應用科技研究院(ASTRI)、美國高通(Qualcomm Technologies)和中國大唐移動、韓國三星電子等研究機構和產業領導廠商共同取得的5G聯合開發成果。是德科技並針對5G、物聯網(IoT)裝置和3GPP NR等新興科技,為與會者提供第一手的技術新知、產業趨勢及早期技術研究資源,以實現網路創新。  

該公司5G網路模擬器整合了用於射頻、功能和效能測試的毫米波OTA解決方案,以提供28GHz頻率5G 4Gbps資料傳輸速率連接。而獨特的5G NR端到端(End-To-End)裝置工作流程解決方案,簡化了從早期原型開發到設計驗證和製造的產品工作流程。這些解決方案利用通用的開發工具,讓使用者能夠分享在裝置生命週期的各個階段所獲得的設計洞察力。

該公司另展示了5G封包核心(NGC)即時測試解決方案,這是首見的5G封包核心大規模網路測試解決方案,讓行動通訊業者能藉由對核心網路規模和效能快速進行標竿測試,即時洞察網路的服務品質(QoS)。該解決方案具備REST API,可輕易嵌入使用者偏好的自動化框架或開發工具套件。

研討會專區
熱門文章