熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

恩智浦攜手Garmin提供最新穿戴式健身裝置

發布日期:2018/03/19 關鍵字:NXP智慧手表無線通訊NFC健康監測

恩智浦半導體(NXP)宣布Garmin旗下Garmin International選擇恩智浦PN80T嵌入式安全元件(Secure Element, SE)與近距離無線通訊(Near Field Communications, NFC)解決方案,應用於近期發布具有非接觸式支付功能的vívoactive 3與Forerunner 645 Music。透過恩智浦嵌入式安全元件技術和創新的Loader Service解決方案,Garmin能輕鬆、快速地在產品部署Garmin Pay且不影響安全性。

恩智浦半導體資深副總裁暨安全交易與身份識別業務部總經理Rafael Sotomayor表示,恩智浦身為支付生態系統的供應商,提供值得信賴的安全防護、認證和點對點NFC解決方案。該公司PN80T SE和NFC解決方案讓Garmin與其他公司能夠迅速向市場推出安全、便捷的支付體驗。

恩智浦Loader Service解決方案簡化支付功能的開發與整合,同時大幅降低設置和維護成本。使用者可以簡單地將卡片資訊加入到由Fit Pay支援的Garmin Pay,並與手錶裡的虛擬錢包同步

智慧、堅固、時尚,vívoactive 3智慧手表內建GPS以及超過15種預裝的運動應用程式,具有健身和健康監測工具,如體能年齡和全天壓力監測,vívoactive 3是運動與支付的理想夥伴。最新的Forerunner 645 Music整合音樂、運動表現監測工具以及進階跑步動態,協助運動員獲取訓練效果所需資訊。無論是和朋友一起外出跑步、賽前準備或是停下來吃點東西,Forerunner 645 Music適合全天佩戴。Garmin Pay主要支援Mastercard和Visa的簽帳金融卡與信用卡,合作的發卡銀行陣容亦正不斷擴大。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章