熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德宣布測試資產管理與最佳化服務

發布日期:2018/04/02 關鍵字:Keysight即時量測雲端伺服器AWS

是德科技(Keysight)日前宣布推出測試資產管理與最佳化服務,是首見結合即時量測、資產使用率最佳化和健康狀況監測的整合式解決方案。此套新穎的測試資產管理與最佳化服務,可節省可觀的人力,因為企業再也無需以手動方式記錄儀器的使用。

測試部門經常面臨的挑戰是測試預算不足,但卻被迫必須以最少的費用,完成最多的任務。在此情況下,全面掌控測試設備的運作變得至關重要。是德深知測試人員的壓力,因而推出了測試資產管理與最佳化服務,以協助企業從過去只能追踪測試設備紀錄的被動狀況,轉變為能夠洞察並且全面控制其測試設備的主動出擊。

該公司的整合式服務提供即時測試資產使用率、設備健康狀況等資訊,以及減少支出的整體建議,幫助客戶挖掘許多隱藏成本。這項服務也適用於多品牌測試資產管理,讓企業能針對當前和未來的採購做出明智的決策。PathWave Asset Advisor資產顧問軟體是該測試資產管理與最佳化服務的組成元件,可於雲端或企業內運作,並可追蹤並管理測試資產、監測特定資產的使用率和健康狀況,並針對目標資產提供資產庫功能。

使用雲端的PathWave Asset Advisor 資產軟體基於 Amazon Web Service(AWS)雲端伺服器,可提供快速、最新的功能,以及安全可靠的網頁存取,方便企業輕鬆管理測試資產。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章