熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪是德科技行銷處資深專案經理郭丁豪 是德新品助5G產品加速開發

文‧程倚華 發布日期:2018/04/14 關鍵字:是德科技5G產品韓國三星電子MWC 2018標準相符性

是德科技(Keysight)於2018年世界行動通訊大會(Mobile World Congress, MWC)展示5G解決方案,協助晶片與裝置製造商、網路設備製造商及行動通訊業者克服量測挑戰。其中包含商用5G新無線電(NR)軟體解決方案、物聯網(IoT)解決方案,包括訊號產生和分析軟體工具、測試平台等,以協助晶片組和設備製造商加速5G產品設計的開發和驗證。

是德科技行銷處資深專案經理郭丁豪表示,自2017年底3GPP第一階段的5G NR規格敲定後,是德科技便針對該發布內容推出測試方案,讓網路設備製造商能因應3GPP Release 15 TS 38 5G規範的要求。也由於是德科技併購了無線測試軟體供應商Anite,以及專精於網路測試與安全的解決方案供應商Ixia,使得該公司能夠滿足更加多元的測試需求。

是德科技的5G網路模擬器整合了用於射頻、功能和效能測試的毫米波OTA解決方案,以提供28GHz頻率5G 4Gbps資料傳輸速率連接。而5G NR端到端(End-to-End)裝置工作流程解決方案,簡化了從早期原型開發到設計驗證和製造的產品工作流程。這些解決方案利用通用的開發工具,讓使用者能夠分享在裝置生命週期的各個階段所獲得的設計洞察力。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章