熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

擴大汽車/工業布局 亞德諾收購Symeo GmbH

發布日期:2018/04/03 關鍵字:ADIRADAR航太Siemens AG即時位置感測

亞德諾(ADI)近日宣布收購Symeo GmbH,該公司總部位於德國慕尼黑,為一私人公司,專注於新興無人駕駛汽車和工業應用的RADAR硬體和軟體。Symeo創新的訊號處理演算法將有助於雅德諾為客戶提供角精度和解析度均顯著提升的RADAR平台。
亞德諾自主交通運輸與安全部門副總裁Chris Jacobs指出,憑藉此次收購,將能為客戶提供功能更全面、競爭力更強的RADAR解決方案。Symeo具備系統和演算法方面的專業優勢,雙方結合將會帶來性能更高的RADAR解決方案,在自主系統中實現更加精準的感測功能。

Siemens Technology Accelerator執行長Rudolf Freytag博士表示,此次併購完成後,結合亞德諾的技術平台和廣泛的市場通路,必將推動工業領域的進一步創新,在汽車與航空航太市場亦是如此。

Symeo獨有的射頻和感測器技術能夠實現即時位置感測和距離測量,使系統整合商和OEM廠商能夠提供適用於惡劣工業環境的高精度RADAR解決方案,與亞德諾在此領域不斷擴充的市場解決方案系列形成互補。 Symeo的工業高精度RADAR技術最初是由Siemens AG所開發,於2005年由Siemens Technology Accelerator GmbH (STA)作為獨立實體衍生出來。

Symeo團隊將加入亞德諾的自主交通運輸與安全(ATS)業務部門,仍位於慕尼黑。Argonas Corporate Finance作為西門子(Siemens)及Symeo其他股東的獨家賣方顧問。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章