熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克發布即時視訊品質內容監測方案

發布日期:2018/04/13 關鍵字:TektronixOTT串流雲端虛擬串流點播視訊

太克(Tektronix )近日宣布,其 Sentry 即時視訊品質內容監測解決方案現在可為雲端和虛擬串流式工作流程提供即時和點播視訊的內容品質保證。Sentry 透過最新的增強功能,有效簡化了在現今複雜環境下的品質監控過程,不僅對串流內容品質提供了真實的可視性,還能提供具有全球可擴展性的OTT/多螢幕服務深入分析和相容性報告。

太克視訊產品系列總經理Charlie Dunn表示,身處科技日新月異的世界中,不管所擁有的底層技術或規模如何,服務提供商均必須對內容能正確呈現和交付一事充滿信心。而 Sentry 早已在北美有線電視產業和歐洲主要電信營運商之間廣泛採用,對提供商而言,不僅猶如吃下定心丸,更能有效節省時間並降低成本。

當視訊內容提供商轉向雲端串流環境時,所面臨的首要問題將會是內容品質的可見性以及如何掌握問題發生的位置。提供商必須維持高品質的內容,才能提供客戶預期的體驗並將客戶流失率降至最低。Sentry 提供了跨越雲端、虛擬和內部部署工作流程的單一視圖,與涉及多個監控平台的替代方案相較之下,顯著簡化了品質保證的過程。

該公司於4 月 7 日至 12 日在拉斯維加斯舉行的 NAB 展會上,展示適用於OTT串流服務監控的全新 Sentry 功能,展示的內容將包括針對ABR的廣告插入監控、通用媒體應用格式(CMAF)支援、適用於AWS MediaLive和MediaPackage的Sentry監控功能。

研討會專區
熱門文章