熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛群發布大電流驅動Touch Flash MCU

發布日期:2018/04/17 關鍵字:HoltekPWMLED燈串恆流驅動ICOCDS

盛群(Holtek)推出12V/900mA 大電流驅動Touch Flash MCU--BS45F5930,專門應用於輸入電壓6V~12V,同時有PWM、大電流驅動需求的觸摸應用,例如LED觸摸檯燈、觸摸美甲光療機及其它最高工作電壓12V的觸摸產品。

BS45F5930內建兩路PWM搭配12V大電流驅動、5V LDO、比較器及4個高抗干擾的觸摸輸入通道,可抵抗各式雜訊的干擾,避免誤動作發生。因此只需極少的外部元件即可完成各式應用,以12V直接驅動型LED檯燈為例,該產品接上旁路電容、LED燈串、限流電阻,編寫程式後即可完成有調光調色溫功能的觸摸檯燈。

此外,該Touch MCU內建OVP還可應用於12V恆流驅動型LED觸摸檯燈,只要加上降壓電路並利用比較器量測電流路徑上的電阻壓降即可以軟體方式實現恆定電流的功能,省去外接恆流驅動IC的成本。

該公司同時提供軟、硬體功能齊全的發展系統。在軟體上提供觸摸函式庫,使客戶能快速上手。在硬體上使用e-Link搭配專用的OCDS(On Chip Debug Support)架構的MCU,提供給客戶快速應用的開發環境。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章