熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

iForgLab One Click採用珺崴LoRa模組

發布日期:2018/04/20 關鍵字:Gwell2.4GBLE4.0LoRa傳輸藍牙5

珺崴科技(Gwell)多年來致力於無線傳輸模組設計與開發,系列商品有各式Sub 1G , 2.4G以及近期最為熱門的藍牙BLE4.0/5.0和LoRa傳輸等,可因應大量行業投入取得大數據資料及進行研究分析的市場需求。長期的系列整合雲端伙伴iForgLab為一家美商系統整合公司,針對選用珺崴SX1272 LoRa模組的客戶提供遠端資料的處理服務。

2018年iForgLab啟動One Click專案,對於惱人的IoT的資料如何傳遞到後台iForgLab有全新武器,使用者透過該LoRa模組把資料傳至PC或Linux Embedded system,平台系統上有完整的One Click Utility協助將資料轉譯成後端雲端系統看得懂的資訊,並利用Dash board圖形化系統將資訊呈現出來,使用者不需再埋頭苦幹即可輕鬆運行雲端資源並取得有價值的資訊。

研討會專區
熱門文章