熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

詮鼎推出東芝/ams工業電子解決方案

發布日期:2018/04/30 關鍵字:Toshiba奧地利微電子微控制器光電容積脈搏波無線應用電源管理

大聯大控股近日宣布旗下詮鼎集團將推出東芝(Toshiba)及奧地利微電子(ams)適用於工業電子的完整解決方案。

東芝致力於電機控制微處理器和電機驅動器相關產品,推出適用於工業電子的完整解決方案,其採用混合DMOS(BiCD)製程技術製造,電壓和電流效能高於現有的Bi-CMOS電機驅動器與高解析度的光電容積脈搏波(PPG),以及高精度類比控制介面於一體的微控制器等元件。

東芝電機驅動器以採用混合DMOS(BiCD)製程為特色,其功能性強且功耗低,封裝種類繁多,異常檢測功能也增強,包括過熱關機(TSD)、過電流關機(ISD)和上電復位(POR)。

奧地利微電子是全球的高效能類比IC設計者及製造商,為諸如感測器和感測器介面、電源管理和無線應用等具有挑戰性的應用領域提供創新的解決方案。該公司的產品主要應用於需高精密度、寬動態範圍、高靈敏度、抗噪音或超低功耗的產品上。

AS5600以更可靠的非接觸式方式取代傳統電位計,以比率輸出、反射電位計輸出(為一種可變電阻)為特色,吸引製造商與電位計使用者。此表示若電位計使用者欲以AS5600取代電位計時,無須改變微控制器上運作的應用程式代碼。

新的AS5047P具備更高的旋轉速度與更精確的遞增式ABI輸出,完整取代馬達及運動控制系統中的光學編碼器及解碼器,達到高精密度的效能,同時也大幅降低系統成本,其可應用於馬達與運動控制。

研討會專區
熱門文章