熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse推出車用瞬態抑制二極體陣列

發布日期:2018/05/15 關鍵字:AEC-Q101SPA二極體靜電放電LED照明模組

Littelfuse近日宣佈推出兩個符合AEC-Q101標準的瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)系列。AQHV和AQHV-C系列旨在提供特快熔斷、高性能過電壓保護器件,最適合用於電源介面、乘客充電介面以及LED照明模組和低速I/O。 

Littelfuse瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)總監Tim Micun表示,作為符合AEC-Q101要求的設備,AQHV和AQHV-C系列可在最惡劣的環境中確保達到最高的可靠性。這使其成為需要更換無源ESD保護器件或在印刷電路板上部署保護器件的設計師的絕佳選擇。

200W分立型AQHV系列(單向)和AQHV-C(雙向)產品可保護敏感型設備免因靜電放電(ESD)和其他過壓瞬變而損壞。這兩個系列的產品均可安全吸收高於國際標準規定的最高級別的反復性靜電放電而不會引起性能下降,並能以極低的箝位元電壓安全地耗散高達8A(AQHV12系列)的感應浪湧電流。
AQHV和AQHV-C系列瞬態抑制二極體陣列的典型應用包括,汽車電子設備的ESD保護、LED照明模組、移動/手持設備、CAN匯流排(電傳線控)、LIN匯流排RS-232和RS-485介面、通用低速I/O、可擕式儀表。

AQHV和AQHV-C系列瞬態抑制二極體陣列具多項關鍵優勢,如高達±30kV的ESD保護和高達8A的浪湧保護可説明設備製造商遵守並超越行業標準,延長設備壽命和系統正常執行時間。相比替代技術,較低的動態電阻可將鉗位元電壓降低60%,是保護採用小型IC的現代電子產品的理想選擇。結構中採用的矽二極體能夠處理>1000 ESD震擊或瞬態浪湧而不會降低性能,相比之下,替代技術則具有固有的內部磨損缺陷。

研討會專區
熱門文章