熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TE背板連接器再獲業界肯定

發布日期:2018/05/17 關鍵字:TE Connectivity背板連接器無線基礎建設

TE Connectivity(TE)於近日宣布,該公司的頂尖STRADA Whisper背板連接器獲得中國電子商情(CEM)雜誌的2017年度編輯選擇獎。STRADA Whisper背板連接器憑藉品牌影響力、市占率、技術創新、產品服務與獨特功能,被譽為2017年最具競爭力的互連及介面產品。

TE數據與終端設備事業部資深產品管理經理Gerry Wu表示,TE很榮幸獲得CEM編輯選擇獎。這個獎項肯定了該公司的研發能力、實踐卓越顧客體驗的承諾,以及在中國市場的影響力。該公司的目標是設計更多像STRADA Whisper這類卓越產品,進而協助客戶創造一個更安全、更永續、更有生產力以及更有連結性的未來。將追求更高的資料傳輸速率,持續創新並協助顧客在資料導向的環境中把握商機。

TE的STRADA Whisper背板連接器系列不僅符合成本效益,更能滿足高效能運算、無線基礎建設、儲存與更多需求。其革命性設計能提供高達25Gbps的資料傳輸速率,並可升速至56Gbps,讓系統架構師無須花費昂貴成本重新設計背板或中間板(Midplane),就能有效率地達成系統升級。STRADA Whisper產品系列運作時噪音極低、插入損耗非常少、且偏斜幾近於零,能為系統架構師提供設計靈活度與高設計餘裕(Design Margin)。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章