熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛群新一代Touch Flash MCU問世

發布日期:2018/05/23 關鍵字:HoltekMCU電源雜訊RF干擾電源波動

盛群(Holtek)新一代的BS83xxxC系列Touch Flash MCU,除延續BS83BxxA系列的優點外,更全面提升MCU的抗干擾能力,可抵抗各式雜訊的干擾,如電源雜訊、RF干擾、電源波動等,特別適合應用於各式多按鍵需求的產品如電磁爐、微波爐、計價秤等。

BS83B24C及BS83C40C針對高鍵數觸摸應用需求按鍵設計,提供24鍵與40鍵,內建硬體加速電路可增強Touch Key演算法的執行效率,支援SPI、I2C及UART介面,並有RTC時鐘功能,封裝分別提供28SOP/28SSOP及28SOP/28SSOP/44LQFP。

該系列除具備CO/GAS AFE前端放大電路外,並增加了可用來判斷感測器是否正常的故障偵測電路以及LDO可有效減少外圍元件的使用並降低生產成本。BS83B24C、BS83C40C0具有完整通訊接口(UART/SPI/I2C),可運用於模塊與主控間通訊或智慧家庭產品中。

此系列可當主控MCU,也可與其它主控MCU搭配只負責觸控按鍵偵測。該公司同時提供軟、硬體功能齊全的發展系統。在軟體上提供觸摸函式庫,使客戶能快速上手。在硬體上使用e-Link搭配專用的OCDS(On Chip Debug Support) 架構的MCU,可提供與最終量產MCU相同封裝及特性之模擬。

研討會專區
熱門文章