熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI發布全新資料記錄軟體

發布日期:2018/05/28 關鍵字:國家儀器V2X深度學習量測

國家儀器(NI)近日發表了適用於檢驗測試的FlexLogger設定架構式資料記錄軟體。FlexLogger具備直覺化的工作流程與整合式資料管理作業,能協助汽車測試部門快速擷取精確且妥善記錄的資料,藉此檢驗系統在實際情況中的功能,以及有無遵循嚴格的相關政府規定。

CNH Industrial的實驗測試工程師Andy Tarman表示,對整合式採收機傳動系統進行特色參數描述時,需要混合進行不同的量測作業,包括壓力、溫度、電流、CAN與軸速。FlexLogger讓疑難排解作業更為簡易,因此我可在開始測試前,先檢驗來自不同感測器的原始資料是否正確。如此能縮減通常會花在重新設定上的時間,進而減少測試開發的時間。

在主動安全、電動化與車間(vehicle-to-everything, V2X)通訊技術等領域中的技術創新,讓汽車產業原本設計、測試與製造車輛的方式逐漸崩解。 迅速演進的元件,以及包含感測器整合、高容量電池與深度學習能力的系統,皆需要進行更大量的測試作業,且測試結果必須準確、可追蹤,以求超越對品質與穩定性的安全性期望。 

研討會專區
熱門文章