熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法公布第21年永續發展報告

發布日期:2018/05/29 關鍵字:ST嵌入式智慧駕駛物聯網

意法半導體(ST)發布2018年永續發展報告。該報告包含意法2017年永續發展的表現細節與重要成果,並提出其在永續發展的計畫和2025目標,同時敘述公司為聯合國全球盟約十項原則和永續發展目標所作的貢獻。

意法半導體總裁暨執行長Carlo Bozotti表示,技術是持續改進的動力,該公司相信,當與一個嵌入式永續發展方法結合時,半導體技術有助於解決全球面臨的諸多挑戰。2017年是公司成立三十周年,也是業務及財務業績表現最好的年度之一。圍繞智慧駕駛和物聯網兩大應用領域,透過推出針對廣大終端市場之獨特的產品組合,讓該公司進入永續且盈利成長軌道的目標。同時,我們更新永續發展的策略,針對未來幾年部署一些新的舉措,進而形成宏偉計畫和2025年目標。

2017年意法半導體於永續發展所取得的重要成果,將總收入的31%重新投入研發和資本支出,這是對創新和未來成長的投資。2017年底,負責任的產品於新產品中的比重提升至43%。加強合作框架,與100多家新創企業建立密切的合作夥伴關係,同時繼續推進工業合作夥伴關係和研究計畫,總計234個活躍的研發夥伴關係。提升對生產安全文化的重視,維持業界最優質的安全生產企業,可記錄事故率為0.14,重大事故率較2016年下降25%。透過意法半導體健康計畫,於全球完成逾76,000次體檢。
 

研討會專區
主題式電子報
熱門文章