熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI推出適用管理部署系統應用軟體

發布日期:2018/06/01 關鍵字:軟體部署自動化5G電動車物聯網

國家儀器(NI)近日發表推出SystemLink,這是適用於管理分散式系統的應用軟體。SystemLink透過集中式介面,處理如軟體部署、遠端裝置設定與系統狀態效能監控等自動化作業,因此有助提升作業效率,並降低維護成本。

諸如物聯網、5G與電動車等趨勢,以及維護舊版分散式系統等現有的實際需求,在在皆促使各家公司尋求新的系統管理方法。這股朝著連線式集中化協調系統發展的潮流,已將理論與前導專案轉化為大型分散式佈署,並對企業獲利有重大影響。實用可行的資料導向深入分析,能協助公司達到最長的正常運作時間、提升效率並驅動未來產品創新,讓公司從中獲得可觀報酬。

SystemLink讓工程師無論身在何處,皆可存取集中式介面,以連結、部署並管理NI與第三方的分散式系統,因此工程師可於遠端設定與佈署軟體、監控設備的狀態與效能、管理警示,並將應用參數視覺化。此外,工程師也能自動化向客戶定義儀表板與遠端操作介面進行資料通訊的作業。由於需測試更複雜的DUT、時間期限也更短,要滿足這類需求,工程師需要專為其需求量身打造的工具,不僅可以在工作流程中有效率地使用,也能協助他們滿足確切的應用需求。

研討會專區
熱門文章