熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法推出新一代智慧物件安全晶片

發布日期:2018/06/01 關鍵字:st智慧電表公共建設閘道器嵌入式安全元件

意法半導體(ST)單晶片整合最新的數位安全技術,以保護包括公共基礎建設在內的智慧物件和網路,防禦網路威脅。針對連網物件提供最先進的安全功能,STSAFE-J100為這些連網設備提供一個可以驗證且不可改變的身份,處理物聯網通訊加密,並提供資料安全存儲功能。

意法安全微控制器部市場總監Laurent Degauque表示,線上服務和遠端連網物件需要高階的保護功能,以防禦不斷變化的網路威脅。該公司提供最先進且整合工作量最小的安全技術,對設備製造商而言至關重要。靈活彈性的STSAFE-J100解決方案提升了性能,並支援最新的加密演算法和安全標準,包括德國和法國兩大重要智慧電表市場的安全設定檔。

STSAFE-J100很容易整合到連網設備中,例如智慧電表、資料集中器、公共建設閘道器。STSAFE-J100安全元件整合CC EAL5+級認證硬體和CC EAL5 +級認證安全作業系統,可按照不同的市場需求客製應用程序。設備設計人員可選擇自主開發安全設定檔,也可以選用意法預先認證的安全設定檔(例如德國BSI和法國Enedis智慧公共建設規範),以更快上市。

STSAFE-J100擴大意法在電子政務、交通運輸、銀行業務和消費者專案中強大、友善,硬體數位安全方面的成功記錄,其每年提供超過10億個嵌入式安全元件,用以保護全球設備和網絡。

研討會專區
熱門文章