熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推出DDR5/LPDR5記憶體協定除錯與驗證解決方案

發布日期:2018/06/27 關鍵字:協定除錯驗證解決方案邏輯分析儀Keysight U4164A5G

是德科技(Keysight)日前宣布推出DDR5和LPDDR5協定除錯和驗證解決方案。如與Keysight U4164A邏輯分析儀搭配使用,企業伺服器、行動裝置和無線裝置的設計工程師,可輕易測試DDR5和LPDDR5協定並進行除錯,同時還可驗證協定相符性。

台灣是德科技總經理張志銘表示,關鍵性的雲端和行動裝置應用,需倚賴可靠且高效能的DDR5記憶體技術來維持高效率運作。是德科技DDR5和LPDDR5記憶體協定除錯和驗證解決方案,讓裝置設計工程師能加速推出創新的高速數位介面,以支援新一代裝置和未來的5G使用案例。

目前為業界相繼採用的5GNew Radio(NR)標準,要求資料伺服器和行動裝置提供更高的資料速率和效能,並支援更低的功耗。新的DDR5記憶體提供下一代雲端服務所需的更高頻寬和更增進的效能;而LPDDR5記憶體則使得行動裝置能夠支援更高的頻寬、更高的效能和更低的功耗,兩者皆可支援5G使用案例。

是德科技新推出的解決方案可即時擷取並分析流量,以便為工程師提供有關DDR5或LPDDR5匯流排流量特性的重要資訊。全面追蹤在處理器和記憶體裝置之間的記憶體匯流排中傳遞的信號,有助於實現此任務。是德科技將DDR5分析與相符性驗證軟體和U4164A邏輯分析儀及DDR5內插器相結合,以便提供下一代雲端伺服器所需的全方位設計測試解決方案。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章