熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Dialog低功耗藍牙感測器簡化IoT雲端連接

發布日期:2018/07/05 關鍵字:SmartBond SoCSUOTAAWSIFTTT

戴樂格(Dialog)高整合電源管理、AC/DC電源轉換、充電與低功耗藍牙技術供應商,近日發表最新15自由度SmartBond多感測器工具(15Degrees-of-Freedom SmartBond Multi-Sensor Kit),可支援物聯網(IoT)感測器連接。這套開發工具奠基於Dialog的DA14585 SmartBond系統單晶片(SoC),工程師能藉此晶片輕鬆連接感測器到雲端,並且將功耗降到最低、體積縮到最小。

Dialog Semiconductor資深副總裁暨連接事業部總經理Sean McGrath表示,物聯網最重要的面向之一是量測、傳輸、處理感測器資料的能力。我們的SmartBond多感測器工具設計提供了世界頂級效能,還有最高彈性與最長壽命。它已經超越了現在與未來的需求,能夠配合IoT持續發展,支援新應用和更多功能。

Dialog這款開發工具比市場上其他同類方案支援更多的感測器,協助開發者收集溫度、壓力、濕度、氣體濃度等環境資料,以及動作、光線、聲音、磁場等等。廣泛的功能特別適用於著重快速開發原型以及加速上市時程的專案。也能配合應用需求,在軟體內客製化設定運作功能,成為信標、標籤、無線感測器或網狀網路節點等。此外,工具本身具備SUOTA功能,支援遠端軟體更新。

這款感測器工具提供了工程師與教育機構一套完備的感測器方案,軟硬體都有充裕彈性,支援廣泛的雲端功能,包括建立簡單小應用程式的IFTTT,到支援Amazon Web Services(AWS)、Microsoft Azure等所有主要雲端平台的資料分析進階工作流程。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章