熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法提升5~30V電源耐用性/效能/靈活性

發布日期:2018/07/05 關鍵字:IPMVIPer11MOSFETSpiceeDesign

意法半導體(ST)是橫跨多重電子應用領域的半導體供應商。擴大其SLLIMM nano系列馬達驅動智慧功率模組(IPM)產品陣容。除了可使整體尺寸最小化和設計複雜性降至最低的多種可選封裝外,新產品亦整合了更多的實用功能和更高效能之最新的500V MOSFET。

使用邏輯性的初級側MOSFET讓VIPer11能夠在4.5V至30V的寬電源電壓範圍內運作,其可用於設計高效的5V輸出開關電源。結合內部高壓啟動、誤差放大器和降低EMI干擾的抖動振盪器等功能,可簡化設計,同時節省空間和物料清單成本。

VIPer11高壓轉換器可讓由整流的AC輸入或其他直流電源直接供電的反激、升壓或降升壓電源,透過一個簡單的分壓器即可產生所需的輸出電壓。邏輯性MOSFET功能確保轉換器在寬負載範圍內,甚至在5V輸出電壓時,皆達高效能的表現。業界領先的極低10mW的待機功耗。

在開放式開關電源中,VIPer11能支援最大額定功率為12W;在封閉式適配器中,最大額定功率為10W,適用於各種家電和消費性產品、大樓自動化設備、小型製造設備、照明、智慧電表和運動控制器。VIPer11另有配套的開發工具,包括評估工具套件、應用手冊,Spice模型和eDesign模擬工具,可幫助使用者評估VIPer11的創新功能。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章