熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

2018年版兩岸電子產業採購名錄
‧索取方式:回寄郵資+名片一張,即可索取1本。
(詳情請見下方)
‧庫存狀況:2018年9月之後索取者,請先電洽庫存情形,謝謝。電話:(02)2500-7022#2307
特刊簡介

人工智慧(AI)將是驅動2018年物聯網(IoT)應用發展的強力引擎。歷經多年發酵,物聯網應用已從消費性市場擴散至商業、工業、汽車、醫療等各種領域,而2018年則將開啟新的發展篇章,進入與人工智慧結合的AIoT新時代,為半導體廠商帶來龐大的新商機。

在眾多AIoT應用中,又以汽車與工業領域的發展最為火熱;以汽車為例,基於ADAS、車聯網及人工智慧深度學習技術的自駕車,便吸引傳統汽車供應鏈業者與眾多高科技公司爭相競逐,加上歐美車輛安全法規的推波助瀾,將推動車用電子、零組件和相關半導體需求持續走揚。

為協助科技業者順利搭上半導體新的市場應用商機,新電子科技雜誌將於4月10日出版「兩岸電子產業採購名錄—2018年版」,蒐錄豐富的電子零件供應商和產品線資訊,是採購、研發、行銷業務及市場規劃等專業人士必備的工具書。

精彩內容

2018年兩岸電子產業採購名錄(開放索取囉!) 數量有限,贈完為止喔!


◆台灣/國際原廠在台灣


◆台灣/國際代理商在台灣


◆台灣/國際原廠在大陸


◆台灣/國際代理商在大陸


◆量測儀器/驗證/工具廠商

 

‧索取方式:依照索取數量負擔足夠的郵資+名片+回寄資訊

寄至「104台北市中山區民生東路二段141號9樓(新電子部門-行銷企劃專員 收)」即可。
 

‧庫存狀況:2018年9月之後索取者,請先電洽庫存情形。

 

索取數量及郵資:

索取1本→請附回郵36元+1張名片+回寄資訊(收件人、收件地址)

索取2本→請附回郵52元+2張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件地址)

索取3本→請附回郵76元+3張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件地址)

索取4本→請附回郵76元+4張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件地址)

索取5本→請附回郵108元+5張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件地址)

索取6本以上,請電洽(02)2500-7022#2307,為您秤重量郵資費用。謝謝。(會以掛號方式寄出)

 

*郵資2017年8月起調漲,以上為最新回郵運費價格。

 

研討會專區
熱門文章