熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

工業4.0與工業物聯網應用技術研討會(全程免費,僅剩3席喔!)
活動介紹

工業物聯網(IIoT)是實踐工業4.0不可或缺的基礎建設,但工業設備種類不勝枚舉,不同設備對聯網功能的規格、安全性要求亦不盡相同。此外,製造業者多半採用客製化程度不一的資訊平台,如何讓工業聯網設備所採集到資料傳上資訊平台,進一步執行大數據分析等資料處理,也是OT與IT貫串整合的難題之一。因此,如何利用軟/硬體可編程的特性,盡可能實現具備高度彈性的工業物聯網產品設計與系統架構,並簡化資訊工程人員的整合作業,對相關設備製造商而言,將是能否將研發投資的效益發揮到最大,並獲得製造業者青睞的關鍵。

本次工業4.0與工業物聯網應用技術研討會,將聚焦在可編程這個趨勢發展的主軸上,從最上游的晶片零組件,到工業電腦(IPC)、可編程邏輯控制器(PLC)與人機介面(HMI)等硬體設備,全面探討如何利用新一代開發工具與環境實現具有高度彈性的產品設計與工業物聯網系統架構。內容兼具前瞻性與應用實務,資訊含金量極高,敬請踴躍報名參加。(請參閱新電子網站www.mem.com.tw,隨時掌握研討會動態,並可線上報名。)

活動議程

【7月20日()】

節次 時間 課程內容 主講人
  13:00~13:30 報到
  13:30~13:35 開場
13:35~14:20

先進軟體工具簡化OT/IT互聯作業
.WISE解決方案簡化IIoT聯網配置與編程作業
.雲端管理軟體降低自造雲技術門檻
.WISE與雲端結合應用實例探討

泓格科技
研發一處處長
何坤鑫

14:20~14:25 意見交流
14:25~15:10

賽靈思全可編程技術助力工業物聯網創新
.工業物聯網發展趨勢
.可編程架構輕鬆實現系統任意互聯
.功能安全/資訊安全設計考量

美商賽靈思
亞太區工業醫療市場高級經理
羅霖

 

15:10~15:15 意見交流
  15:15~15:30 中場休息
15:30~16:15

從生產管理到能源管理, 談如何實踐工業4.0
.軟體定義HMI實現更自由的人機介面設計
.All-in-One IPC實現IIoT邊緣運算
.智慧工廠生產管理/能源管理實務探討


法商施耐德
電機工控暨機械自動化部門
資深產品應用經理
詹泰ㄧ

16:15~16:20 意見交流
16:20~17:05

解讀工業4.0及智慧製造技術與應用
.智慧工廠政策分析與工業4.0技術系統發展現況
.物聯網發展與智慧製造結合機會與挑戰
.智慧製造實務與產業應用發展前景

工研院機械所智慧系統技術組
產品經理 
張俊隆

17:05~17:10 意見交流
  17:10~ 散場
參加辦法

活動時間:2017/07/20 13:00~2017/07/20 17:10
活動地點:集思北科大會議中心 (台北科技大學-億光大樓2樓)
洽詢專員:楊小姐
洽詢專線:(02) 2500-7022轉2315
參加方式:全程免費 (名額有限,額滿為止)

分享報好康
注意事項

1.請於活動開始前進行報到。未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。

2.主辦單位視現場狀況保有開放進場與否及現場報名之權利。

3.主辦單位保留報名資格之最後審核權利,並於活動前二天以email方式寄發「報到確認函」,以確定您的參加資格。報到時請攜帶名片2張。

4.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師及內容流程之變更權利。

5.本次活動若適逢天災(地震、颱風等...)及其他不可抗拒之因素,將延期舉辦,時間另行通知。

6.為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。

會場地圖
主辦單位
研討會專區
熱門文章