致茂Sajet MES系統獲合勤採用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

致茂Sajet MES系統獲合勤採用

發布日期:2008/01/09

致茂宣布與國內網通大廠合勤簽署合作協議,於合勤的台灣新竹及中國大陸無錫兩個主要廠區內導入致茂電子Sajet製造資訊系統(Manufacturing Execution System, MES),將提高合勤的製造品質管理及生產效率,其系統涵蓋表面黏著技術(SMT)、進料檢驗服務(IQC)及測試段的生產流程,MES應用模組則包括工單管理、品質管理、維修管理等主要功能。  

合勤在網路通訊產業已累積二十多年的經驗,為國際網通電子業廠商。Sajet MES經過合勤嚴格技術考驗,且比照知名廠商解決方案的詳細規格來評估,Sajet MES獲青睞原因是其產品規格滿足合勤產線需要,且致茂Sajet MES有多年導入的成功經驗,是產品品質的最佳保證。  

致茂表示,Sajet MES技術優勢讓合勤選擇與致茂合作,也表示Sajet MES能滿足台灣及快速發展的中國大陸市場需求。系統從進料到出貨的解決方案皆能提供完整資料流程,不但可滿足不同產業的組裝線需求,包含整合測試設備,且在生產組裝線性能上有卓越表現,是測試在市場快速發展的重點要求。  

合勤亦指出,選擇致茂的Sajet MES系統,將使合勤的生產線在原有的製造基礎上優化運作水準,同時管理效率也大為提升。運用Sajet MES,從生產物料投入開始到最後成品產出的階段,合勤的生產管理與品質管理皆達到最佳狀態,除了產品品質的水準,致茂在大中華市場所能提供服務技術及能力,能即時提供製造現場異動需求。該合作投資將是合勤科技提升製造效率及競爭力的重要投資。  

致茂網址:www.chromaate.com

研討會專區
熱門文章