華邦電子新推出8位元控制器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

華邦電子新推出8位元控制器

發布日期:2008/06/05

華邦電子自推出低管腳LPC整合型單片機深獲市場好評後,再次推出新款8位元控制器W79E8213。W79E8213採用四個時脈執行一條指令週期的華邦8051核心為基礎,內建4K快閃記憶體,具備高度整合外圍功能,並整合眾多關鍵特性,包括執行速度快、高抗干擾、穩定等等,適合在要求高性能和小封裝的通用嵌入式應用。  

該產品設計方案對於要求封裝體積小,足夠I/O及記憶容量之應用,提供一個典型的解決方案,此系列產品可適用一般小家電、工業上,如吸塵器、電源控制、馬達控制等等。W79E8213系列提供燒入器及支援檔,是一套完整的組合系統,幫助設計者在短時間內開發完成產品且快速切入市場,搶得先機。可利用其ICP(In Circuit Program)功能,透過燒入器直接在系統線上更新程式,增加產品的靈活度以及擴充性。  

華邦電子不斷擴展小封裝為微控制器產品線,並提供多種價格及性能匹配選項,以便在今日競爭激烈的消費性電子及工業控制等市場中,設計出價格誘人的嵌入式應用。  

華邦網址:www.winbond.com

研討會專區
熱門文章