亞旭電腦選擇BroadLight BL2348單晶片 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

亞旭電腦選擇BroadLight BL2348單晶片

發布日期:2008/06/13

GPON半導體和軟體業者BroadLight宣布亞旭電腦已選擇BL2348家庭閘道器(Residential Gateway, RG)單晶片,以發展該公司全新的高性能用戶端(CPE)裝置產品線,針對服務業者對GPON家庭閘道器所提出的要求,亞旭電腦是首先能符合的業者之一,採用GPON技術的家庭閘道器能讓家庭網路直接連至接取網路。  

BroadLight執行長Raanan Gewirtzman表示,在性能、小尺寸和低功耗的背後,BL2348的雙核心PONRunner架構正是關鍵所在,非常高興看到像是亞旭電腦這樣的原始設計製造商(ODM)能提供以GPON連接的家庭閘道器,並符合服務供應業者所需要的成本和性能目標。  

亞旭電腦總裁和執行長林成貴指出,藉由將數據機和家庭路由器整合至單一的家庭閘道器產品,PON市場正開始走上其他寬頻市場的道路,由於BroadLight的BL2348具有極高的整合度並提供極佳的成本性能效益,讓亞旭電腦得以讓下一代的設計以最快的速度上市。  

針對新一代連接高速數位家庭至光纖到府的服務及極具成本效益需求的家庭閘道器,BL2348 GPON RG SoC提供其所需的效能、整合性以及功能。BL2348藉由已通過市場驗證的PONRunner,提供1Gpbs流量的網路處理器執行橋接和路由功能,吞吐量為1GBps。其嵌入式GPON MAC整合VoIP DSP、乙太網路交換器,以及WiFi和USB介面,創造出一個極具成本效益、可工作於工業溫度範圍的單晶片解決方案。  

益登網址:www.edom.com.tw

研討會專區
熱門文章