合勤選擇BroadLight點對點GPON技術 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

合勤選擇BroadLight點對點GPON技術

發布日期:2008/06/25

由益登科技代理的GPON半導體和軟體業者BroadLight宣布合勤已選擇將BL3458 GPON Quad OLT控制器用於十六埠Pizza Box型態的OLT-1500系列,BL2338 ONT單晶片則用於GPON + VDSL2 MDU Pizza Box型態的ONT, VES-1600PT/PE系列。合勤全新的OLT利用BL3458超低功耗及高埠密度,讓GPON能被廣泛布建於各種應用。此種體積與1 Rack Unit中有著十六埠的高密度,能顯著減少服務業者的先前設備投入成本,並增加每一設備所能服務的用戶數目達到兩千零四十八戶。  

BroadLight的創辦人及行銷副總裁 Didi Ivancovsky表示,BL3458每埠功耗僅1瓦省電規劃,且封裝僅為35毫米×35毫米。其強大功能和高埠密度,再加上PONJacket軟體,可打造出功能極多但體積極小的OLT產品。其BL2338被用於製造高性能GPON ONT設備已有將近兩年的時間,目前更是廣泛用於許多服務業者的數據影音三合一服務(Triple Play Service)網路中。  

合勤Telco/ISP COE事業群副總裁李炳欽博士表示,其全新十六埠OLT設計將滿足服務業者對於GPON OLT產品所要求的低成本和整合度。合勤為提供優異的通訊服務,服務業者正在規劃大量GPON布建,特別是針對亞洲和歐洲的MDU產品應用,合勤為MDU應用所規劃的多元產品線,其對於成本節省和極低功耗,都將成為合勤主要競爭優勢。  

合勤網址:www.zyxel.com.tw  

益登網址:www.edom.com.tw

研討會專區
熱門文章