亞旭電腦利用BroadLight單晶片發展GPON家庭閘道器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

亞旭電腦利用BroadLight單晶片發展GPON家庭閘道器

發布日期:2008/07/07

GPON半導體和軟體業者BroadLight宣布,亞旭電腦選擇BL2348家庭閘道器(Residential Gateway, RG)單晶片,發展全新的高性能用戶端(CPE)裝置產品線。針對服務業者對十億位元被動光纖網路(GPON)家庭閘道器所提出的要求,亞旭電腦為首先符合的業者之一,採用十億位元被動光纖網路(GPON)技術的家庭閘道器能讓家庭網路直接連至接取網路。  

在性能、小尺寸和低功耗的背後,BL2348的雙核心PONRunner架構正是關鍵。BroadLight執行長Raanan Gewirtzman指出,非常高興看到亞旭電腦這樣的原始設計製造商(ODM)業者提供以十億位元被動光纖網路(GPON)連接的家庭閘道器,符合服務供應業者所需成本和性能目標。  

亞旭電腦總裁和執行長林成貴指出,藉由將數據機和家庭路由器整合至單一的家庭閘道器產品,GPON市場正開始走上其他寬頻市場的道路,由於BroadLight的BL2348具有較高的整合度並提供較佳的成本性能效益,讓亞旭電腦下一代的設計可以最快的速度上市。  

益登科技網址:www.edom.com.tw

研討會專區
熱門文章